首页 >> 最新资讯 >> 下载中心 >> 正文

数据转换工具I2-CAMDS

2015年09月02日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   
1. 企业面临的问题
(1) 企业存在大量其他格式的历史数据需要转化
(2) 人力重复录入造成大量资源浪费,且执行过程出错率高
2. 采取何种解决方案
        Intelligence to CAMDS工具(简称I2-CAMDS工具),是中国汽车技术研究中心与第三方软件商合作开发完成的不同系统材料数据高智能转换工具,它将实现X-MDS向CAMDS快速、精准地转化。
3. 主要功能
        包括数据导入/导出、数据匹配/转换、法规自检/更新、错误警告/修改。
(1) 对X-MDS数据进行“一键式”数据智能全自动转换,具备批量自动处理机制,能大幅缩短不同系统之间MDS数据转换所需的时间,提升工作效率。
(2) 系统定期会对法规规则进行差异性更新,确保实时满足法规符合性。
(3) 系统在进行数据匹配转换时,具有自检功能,对错误信息提出警告,并进行在线修改,保证转换后的材料数据适用于CAMDS系统。
4. 相继带来的三重优势
(1) 业务成本的降低:数据全自动转换,转换接口的多样性,大幅提高了工作效率。
(2) 不同系统完美匹配:基础数据匹配、匹配规则、校验规则完美对接,数据导入后满足国内法则,确保转换后的数据合规性。
(3) 工作效率的提升:数据转换快,准确度高,且易操作,易维护,降低了业务成本。
5. 如何操作
        请下载附件操作视频/操作手册/产品介绍等资料。
6. 如何购买
        购买事宜请联系工作人员。
7. 联系方式
        联系人:李长朋
        电话:022-84379799-2825
        邮箱:lichangpeng@catarc.ac.cn
        I2-CAMDS产品介绍中文版
        I2-CAMDS产品介绍英文版
        I2-CAMDS使用指南
        I2-CAMDS操作视频

 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300