首页 >> 最新资讯 >> 下载中心 >> 正文

辅助录入工具CIE

2015年09月02日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   

1.日系零部件企业面临问题
(1)如何将已经创建好的JAMA Sheet数据转换为CAMDS数据?
(2)如何基于Excel离线申报CAMDS在线系统数据?
2.采取何种解决方案
        为进一步提高CAMDS用户输入数据的效率,减少网络因素对申报工作造成的影响,同时为协助日系零部件企业实现JAMA-Sheet数据转换为CAMDS数据的需求,CAMDS管理中心与日本汽车零部件工业协会合作开发了CAMDS辅助录入工具, CAMDS Interface Excel(CIE)。
3.CIE具有的两大功能
        数据转换和离线填报。将已经创建好的JAMA Sheet数据转换为CAMDS数据,同时基于Excel离线申报CAMDS在线系统数据。有数据转换需求、离线申报CAMDS数据需求或是Excel操作习惯的日系汽车零部件生产企业可借助CIE来应对法规要求。
4.相继带来的四重优势
(1)支持JAMA-Sheet数据转换为CAMDS数据,为企业“减负”。
(2)离线数据编辑,本地可对材料数据表进行离线编辑,避免了网络环境造成的影响,从而高效快速编辑材料数据表。
(3)传输方便,生成统一格式的CSV文件,方便传输。
(4)双重校验,CIE软件编辑和CSV文件上传实现材料数据表的双重校验,从而保证材料数据信息的正确性。
5.操作环境 
        请确认电脑已安装 Microsoft Office 2007。
6.如何购买
        请下载附件操作视频/操作手册/介绍资料了解产品。
        如需购买请联系工作人员。
7.联系方式
        联系人:李长朋
        电话:022-84379799-2825
        邮箱:lichangpeng@catarc.ac.cn

        CIE宣传资料(中英版)
        CIE使用手册中文版
        CIE使用手册英文版
        CIE操作视频
 


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300