首页 >> 最新资讯 >> 相关报道 >> 正文

CAMDS系统V7.0正式上线

2016年09月04日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   

        为更好协助汽车企业完成材料数据的收集和填报,进一步提升CAMDS用户的使用效率,CAMDS管理中心在前期广泛征求企业意见的基础上,完成了CAMDS 系统优化和升级工作。
        CAMDS系统V7.0已于2016年9月2日正式上线,本次升级主要内容如下:
        1、半成品表单新增密度字段;
        2、“零部件与半成品不能处于同一级”校验由错误更改为警告;
        3、零部件/半成品/材料号为空校验删除;
        4、零部件“允许偏差”字段删除,不再校验偏差与允许偏差限值,偏差与系统默认规则进行对比,不满足提示警告,系统默认规则如下:

零部件测得质量(x)
最大允许偏差%
x<1g
100
1g≤x<100g
10
100g≤x<1kg
5
1kg≤x<10kg
2
10kg≤x<100kg
1
x≥100kg
0.5

        5、新增整车企业专属校验模块,可自定义校验规则;
        6、新增MDS更新功能,企业创建MDS引用表单存在更新时,一键自动完成材料数据表更新。
        CAMDS V7.0上线同时CAMDS高级接口CAI、CAMDS离线工具COS、CAMDS辅助录入工具CIE等也同步完成更新。通过本次升级,进一步提升了CAMDS及其周边产品的服务能力,为满足企业个性化需求提供便捷条件。


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300