首页 >> 最新资讯 >> 相关报道 >> 正文

CAMDS首届英文培训成功举办

2016年04月05日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   
        2015年6月9日,《汽车有害物质和可回收利用率管理要求》正式发布,标志我国汽车有害物质和可回收利用率管理强制实施,基于供应链的产品材料数据申报采集工作得到大力推进。为加深国外用户对国内有害物质法规的理解,进一步提高系统操作使用水平,提升数据申报质量,CAMDS管理中心于2016年3月31日在天津成功举办了CAMDS首届英文培训,来自马来西亚、印度等国学员参加了此次培训活动。
        培训期间,CAMDS管理中心首先对国内外汽车有害物质和可回收利用率相关法规要求进行了介绍,然后对CAMDS建设背景、主要功能、操作方法、使用技巧等进行了细致讲解。同时,针对学员在数据申报过程中关心内容和遇到问题进行逐一解答。通过课堂授课、实例练习及一对一解答相结合的方式,使得学员在法规理解、CAMDS操作使用方法等方面均得到快速提升,为企业材料数据提报以及法规应对等工作奠定了基础。
        后期,为协助汽车企业应对国外有害物质法规要求,如REACH等,CAMDS管理中心将逐步增设系统模块和延伸培训内容,打造基于CAMDS的国内外有害物质法规应对的一站式解决方案。


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300