首页 >> 培训 >> 正文

长安铃木专场及内部培训顺利举行

2013年03月13日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   
        2013年3月13日,长安铃木供应商CAMDS专场培训在重庆成功举办,来自长安铃木近90家供应商参加了此次培训。长安铃木技术中心副主任张怒涛介绍了长安铃木开展汽车产品限用有害物质和可回收利用率管控的工作思路以及对供应商的要求。本次专场培训从CAMDS基本操作方法入手,帮助供应商切实掌握CAMDS系统基本操作,为下一步长安铃木基于全产业链采集材料数据表奠定了坚实基础。
        3月14日,CAMDS管理中心在长安铃木公司举办内部培训。来自法规认证部、技术研发部、采购部、设计部、质量部、材料部等多个部门约五十余人参加,技术中心常务副主任张宗成出席并致辞。培训重点介绍了《汽车产品限制使用有害物质和可回收利用率管理办法》的最新进展,并且围绕企业基于CAMDS应对回收利用法规进行了深入剖析。通过此次培训,长安铃木ELV团队进一步明确了工作目标和责任分工,为长安铃木下一步开展相关工作提供了有力的支持与协助。


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300