首页 >> 培训 >> 正文

CAMDS首次中级班培训成功举办

2013年03月21日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   
        2013年3月21-22日,由CAMDS管理中心主办的中国汽车材料数据系统CAMDS中级班培训在上海成功举办,来自东风股份、广汽三菱、广汽菲亚特、巴斯夫、博世、佛吉亚、法雷奥、霍尼韦尔、延锋伟世通、卡麦锡、奥托立夫、本特勒、万向等知名整车和零部件企业等共计70余人参加此次培训。
       通过前期调研以及结合学员的反馈意见,CAMDS管理中心经过精心的准备,完成CAMDS中级班培训教材的制定。中级班讲课内容设置“国内外回收利用法规深入解读”、“CAMDS高级功能讲解”、“《CAMDS 填报指南》讲解与典型示例演示”、“CAMDS常见问题及填报技巧”、“复杂零部件MDS填报提升训练”五大模块。通过一系列现场演示与实例练习,有效解决了学员在填报过程中遇到的实际难题,帮助学员在最短时间内高质量、高效率的完成复杂材料数据的申报工作。



 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300