首页 >> 培训 >> 正文

培训团队介绍

2013年02月19日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   

        中国汽车技术研究中心CAMDS管理中心拥有一支长期从事国内外回收利用政策法规跟踪研究、CAMDS系统规划设计、CAMDS填报指南研究、车用材料研究、CAMDS客服答疑等工作的技术团队。2010年以来,为满足汽车产业链上越来越多供应商高效申报CAMDS数据的需求,CAMDS管理中心先后在上海、广州、北京、武汉、柳州等地举办了20余场次公开培训。同时,也为东风日产、长安标致雪铁龙、国际化学品协会、长安铃木、江淮汽车、广州日发汽车座椅等整车及零部件企业供应商举办多场专场培训。到目前,已有千余人获得CAMDS培训合格证书,成为各自工作领域申报CAMDS数据的专家和能手。
        经过几年的发展,CAMDS管理中心已培养出资深培训讲师1名,高级培训讲师2名,专业培训讲师若干名,成功组建成金字塔型的培训讲师体系。每位讲师都能够结合CAMDS用户在填报数据过程中遇到的共性难题,理论联系实际,通过各种具体案例进行深入浅出讲解。通过接受官方专业培训,切实解决了CAMDS学员在实际工作中存在的填报难题,有效地提升了广大学员的填报工作效率。


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300