首页 >> 关于CAMDS >> 正文

CAMDS升级日志

2009年03月16日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   

  3月12日版本修改说明

    1. 取消用户名大小写限制。
    2. 取消用户名或密码中的出现的零和大写字母O,1和字母l。
    3. 将主菜单“管理”下改为“企业信息”改为“组织管理”,“注册企业”改为“注册供应商”。
    4. 更换“检测按钮”的式样,更换为与其它按钮(例如“查找树”等)相同式样,表单树的下方也放置“检测”按钮。
    5. 查找材料时,“材料代号”和“材料编号”更换位置,
    6. 在查找成功后的列表上方,点击“查看”或者“修改”按钮,查看或者修改了选中的表单之后,添加了按钮回到查找页面中的相应记录。
    7. 在跟踪界面中显示被跟踪表单的自身状态。

  3月9日版本修改说明

    1. 用户可以自行修改密码。
    2. 将创建表单中的子菜单“供应商信息”改为“本企业信息”,将“接收人状态信息”改为“发送状态信息”。
    3. 将“零部件号/半成品件号/材料号”更改为必填项。
    4. 更改了表单的创建日期和发布日期显示不正确的问题,添加上表单检验的日期。
    5. 对邮件的格式进行审核时,将在@之前的部分中含有“.”的邮件确认为符合要求的格式。

  3月6日版本修改说明

    1. 解决了提交表单时,接收方接收不到表单的问题。
    2. 系统中的应用代码功能已经可以使用,且为中文。
    3. 解决关闭禁用物质应用标准对话框按钮时出现的脚本错误。
    4. 保存表单时,页面刷新方式改为局部刷新,减少表单的保存时间。
    5. 对界面中的子菜单进行更改:将查找中的现有的五个子菜单合并为一个子菜单,将“已发送的”和“已接收的”放在“查找”主菜单下,将“短讯”改为“消息”,将“创建请求”和“查找请求”都放在“请求”菜单的下一级。
    6. 表单的“成分”左侧的参数名称部分的字体加粗,与右侧的参数值部分区分开。
    7. 将表格中选中行的背景色加深。
    8. 将“MDS代号(编号)”改为“零部件号/半成品件号/材料号”。
    9. 在“已发送的”和“已接收的”查询界面中,去掉弹出的对话框。

 


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300