首页 >> 关于CAMDS
  《中国汽车材料数据系统》(CAMDS)是为贯彻《汽车产品回收利用技术政策》、实施汽车产品回收利用率和禁用/限用物质管理,提高中国汽车材料回收利用率而开发的产品数据管理平台。它将帮助汽车行业对汽车零部件供应链中的各个环节和各级产品进行信息化管理。借助该系统,零部件供应商可完成对整车生产企业的零部件产品填报与提交,阐明零部件的基本物质与材料的使用情况,并对所填报产品进行统一的分类管理。在此数据的基础上,整车企业能够在产品的设计、制造、生产、销售和报废回收等各个阶段完成对车辆产品中禁用/限用物质使用情况的跟踪与分析,为我国汽车行业提供一个能够在整个供应链中跟踪零部件产品化学组成成份的解决方案, 全面提高我国汽车产品及零部件材料的报废回收水平。
         · 我们的用户  
         · CAMDS系统介绍  
         · CAMDS收费办法  
         · CAMDS升级日志  
         · CAMDS系统要求  
 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300