首页 >> 常见问题 >> 正文

不慎将企业用户停用了,怎么办?

2009年03月18日                                            [    ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ]   
  如果普通用户和只读用户离职,由该企业的企业管理员负责将该员工设置为停用。如果客户管理员离职后,且该企业有其它的管理员,由该企业其它的客户管理员将该管理员停用。

  企业管理员首先在查找界面选中该用户,点击“修改”按钮,将该用户的“是否有效”勾选框取消,则停用该用户。

  如果不小心将本企业唯一的企业管理员用户停用了,请联系我们,系统管理员将负责开启这个用户


 
CAMDS管理委员会秘书处版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何介质擅自进行复制或镜像。
地址:天津市 东丽区先锋东路68号 中国汽车技术研究中心 邮编:300300